Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » one plus one » find east of eden


find east of eden

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Zella Day -  East of Eden
https://images.gr-assets.com/hostedimages/1395952336ra/9067797.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
с.сальватор х д.малфой х г.грейнджер  // темный-черный-лес // середина дня
опасности подстерегают вас на каждом шагу, особенно если этот шаг совершенно не обдуман.

+2

2

Яркая вспышка - последнее, что я помню.
Теперь я посреди лесной поляны. Один. Без каких-либо знаков, указывающих на успех плана и малейшей уверенности в сохранности близких. Что-то пошло не так, определенно.
- Нет, нет, нет. Этого не может быть, - неужели все вернулись в мир живых, а я остался на другой стороне? Но тогда почему здесь так тихо? Разве она не должна трещать по швам, затягивая особо отличившихся в небытие? Нет, я точно был не в сверхъестественном чистилище, но и на кладбище, где я недавно находился, это мало походило. Хотя одна общая черта присутствовала: деревья, окружавшие меня. Может я просто очутился чуть дальше нашего места сбора? Да, такой ответ многое бы объяснил.
Не теряя времени я побрел по лесу, выискивая своих друзей. Каждый шаг давался мне с трудом - видимо, воскрешение из мёртвых требует большую плату. Я бы с удовольствием восстановил силы, да вот блюд из моего рациона поблизости не наблюдалось. Белка, олень, сгодилась бы и крыса, Господи. Любая капля крови пришлась бы кстати, ведь ноги уже совсем не слушались.
Странно, что бог услышал мои мольбы, праведником-то я никогда не являлся, и подбросил мне шанс перекусить. За низким кустарником раздался подозрительный шум, некто или нечто оказалось сегодня весьма неудачливым. Аккуратно раздвинув ветки, я увидел ручей и пасущуюся рядом с ним лошадь.
Голод уже целиком захватил меня, притупив остальные чувства. Стремительным рывком я накинулся на бедное животное и вцепился зубами в нежную плоть. Дикий вопль разрезал тишину. Беззащитное существо долго билось в предсмертных судорогах, затем испустило дух и рухнуло наземь. И только тогда я пришёл в себя. Заметил некое послевкусие, которого ещё не встречал за почти двести лет жизни, и вязкость крови. Удивительный цвет субстанции. И огромный рог на теле убитой... Убитого?
Это шутка такая? Единорогов не существует.
Известная истина проносилась в моих мыслях. Мыслях вампира - такого же распространенного мифа, как и сказочный зверь.

+2

3

Гермиона еще раз окинула Малфоя оценивающе – скептическим взглядом – хорош. Слишком. Он наверное, даже если в половую тряпку обернется, будет выглядеть так, словно шагнул с обложки журнала или какого – то пижонского приема. Она раздраженно цокает языком – на ней лишь обычные джинсы и майка на тонких бретельках. А еще курточка на футбольный манер, она, правда, новая. Чертов Малфой выглядит как модель. Требуется целая минута, в течение которой Гермиона уговаривает себя не одергивать ничего из того, что на ней надето.
– Еще раз повторяю – тебе не обязательно идти со мной, - но слизеринец и бровью не ведет. Где их всех, блин, таких упрямых делают. Она закатывает глаза, потом поднимает руки и стягивает волосы в хвост.
Профессор Стебль уверяла, что стоит подождать всего пару недель и зубастая герань уже созреет. Но Гермионе она нужна была сейчас. Для зелья, которое она собиралась сварить к контрольной. Контрольная тоже была через две недели, но пробное зелье само себя не приготовит.
– Малфой,  – со всем присущим ей снисхождением начала Гермиона, обращаясь к нему, как к ребенку. На Гарри и Рона действовало безотказно, – я и сама могу сходить в лес.
Рон, к слову, который все еще был ее парнем, такого желания не выразил. Он вообще бессовестно дрых, хоть и обещал ее сопровождать.
Ладно, сама виновата.
Пока они шли с поляне, в гробовом молчании, Гермиона думала о том, как ее угораздило докатиться до такой жизни. И нет, речь сейчас шла не о герани, а о том, что она согласилась на авантюру с Малфоем.
В лесу было достаточно душно после дождя, поэтому она быстро стянула куртку и начала нагибаться, заглядывая под каждый куст, смахивающий на тот, что описала профессор Стебль.
– О, кажется, нашла, – облегченно выдохнула Гермиона и уже потянулась за растением, доставая из кармана курточки небольшой кошелек, куда были наложены чары незримого расширения. Когда раздался крик, спугнувший птиц и, наверное, всю округу. Девушка ошалело уставилась на Малфоя, как будто тот мог что –то объяснить и немедленно сжала в руке палочку, которая была в переднем кармане ее джинс.
– Что это такое? – шепотом выдохнула Гермиона, осматриваясь.
Ее курточка так и валялась рядом.

+2

4

Малфой держался, как истинный слизеринец. Он даже бровью не повел на все замечания Грейнджер на счет того, что ему не стоит с ней идти. Будто она и правда подумала, что он ее отпустит туда одну. Наверное, отпустил бы раньше, но не сейчас. Но, как он говорил себе, он спасал в первую очередь себя. А то потом еще Уизли с Поттером припрут его к стенке и скажут, что это он ее туда отвел и вообще во всем виноват он. Драко это было вот вообще не нужно, и он решил, что, раз уж ее официальный парень не может ее сопроводить, то он сам возьмет на себя эту роль.
В лесу же опасно. Ладно, если наткнешься на единорога, но там же ползают огромные акромантулы и скачут сумасшедшие кентавры с луками наперевес. Что им стоит завалить Гермиону, если она попадется на их пути? Завалить, растерзать и сожрать. Примерно вот такая цепочка была у него в голове, когда он смотрел на кромку Запретного леса из окон замка. Мурашки бежали по коже. И не то, чтобы ему хотелось уж очень туда идти, в его памяти все еще были живы воспоминания первого курса. Но придется, ничего не поделаешь.
Говорить он об этом Грейнджер, конечно же, не будет.
Он словил ее утром после завтрака, когда она выходила из Большого зала одна. Без Уизли. А говорила буквально вчера, когда ои мило беседовали (почти) в библиотеке, что собирается пойти с ним. Что-то пошло не по плану явно. Драко, конечно, не рыжий и его лицо не покрыто веснушками, но на роль сопровождающего он вполне себе и сойдет. Поэтому он просто пошел вместе с ней из замка, даже не вызывая у остальных недоуменные взгляды. Слишком часто их видели вместе в последнее время. Драко же под ее пристальным надзором, как о таком вообще можно забыть. Да и их этот план, какой-никакой, все же работал, как говорила Гермиона. Но прекращать его действие не думала. И это Драко нравилось, он сам не знает почему.
- Сходить можешь, а вот прийти обратно - сомневаюсь, - Проронил он единственную фразу и растянул губы в привычной усмешку на лице.
От тяжелого воздуха леса у него стянуло легкие. Казалось, этот самый воздух был липким и во всех сторон давил на Драко, не давая вздохнуть полной грудью. Он снял свитер с этим дурацким горлом, пытаясь вдохнуть хоть немного больше, и остался в белой футболке. И, кажется, даже невольно засмотрелся на Грейнджер, когда она предпочла оголить немного своего тела. И он бы и дальше смотрел на эти острые лопатки, вид на которые ему открывался прекрасный, как и вообще на всю спину Грейнджер, если бы кое-что не отвлекло его.
Я же говорил, что хорошим это все не закончится.
Он прищурил глаза, пытаясь разглядеть хоть что-то в этом лесу, который был прямо создан для серийных маньяков и убийц. Крик был близко. Совсем близко. Драко увидел, как Гермиона идет как раз по направлению это крика (а потом еще говорят, что гриффиндорцы не безрассудные идиоты) и схватил ее за руку, зажал рот рукой, чтобы она от удивления не вскрикнула, и потянул ее в сторону деревьев, прячась в их тени.
Это было похоже на дежавю.
Потому что кто-то высасывал кровь из единорога.
Не может этого быть.

Отредактировано Draco Malfoy (2018-06-02 18:56:03)

+2

5

У этого определенно должно быть объяснение. Может подростки пошутили и примотали к голове лошади рог? На дворе не 19-й век, и развлечения молодежи стали гораздо разнообразнее. Сколько ряженных ребят разгуливает по улицам Мистик Фоллс и постоянно выкрикивает нечленораздельные слова на ломаной смеси языков, пытаясь изобразить любимых героев фентезийных произведений? Да их же целая тьма, спасибо грядущему фестивалю. Вполне возможно, что кто-то из них пошёл дальше в своей одержимости и начал привлекать к погружению в выдуманный мир и животных. Нужен лишь клей и искусственная накладка.
Но выглядел вырост чересчур естественно...
Желание немедленно разобраться в происходящем подталкивало к не самым обдуманным действиям. Например, просто дернуть за рог и узнать правду. Какой бы она не была, а потом разгребать последствия.
Я присел рядом с мертвым животным и уже потянулся к телу, как услышал очередной шорох. Чутьё подсказывало, что на этот раз меня ждут проблемы посерьезней. Нутро буквально кричало: здесь люди, и они меня видели, поэтому тайна происхождения "мутанта" отодвинулась на второй план. Прежде стоит отыскать обладателей любопытных носов. Я вытер кровь с лица, скорее, машинально, чем из рациональных целей и прислушался в надежде точнее определить их местонахождение. Мне повезло. Звук треснувшей ветки направил по верному курсу.
Вампирам дали очень много для успешной поимки своей "добычи". Одним из таких бонусов была сверхчеловеческая скорость, позволяющая в считанные секунды нагнать жертву или подкрасться к ней (в данном случае, к ним) с тыла. Преследующий повсюду полумрак леса, да испуг и неотточенные рефлексы людей добавили преимущества. Я незаметно оказался за спинами перепуганных зрителей и спокойно изучал парочку, вжавшуюся в тень деревьев и пристально высматривающую что-то. По всей видимости, меня. Молодые ребята не вызывали каких-то подозрений. Обычные подростки, по закону жанра гуляющие там, где не следовало, но кое-что меня насторожило. Девушка усердно сжимала... палочку для еды? Неужели я нарвался на современных Бонни и Клайда, которые промышляют в японских ресторанах, обворовывая их не на деньги, а на суши и приборы? Или в психбольнице день открытых (в буквальном смысле) дверей? Потому что любой здравомыслящий человек в качестве оружия взял бы корягу поувесистей, но никак не зубочистку на стероидах.
Конечно, была ещё версия: они знали о вампирах и с помощью этой щепки намеревались меня ослепить, ведь здоровенный сук не помог бы - замахнуться для оглушающего удара у них попросту не получилось бы. А продырявить ей же моё сердце... Ну, на специально подготовленных охотников подростки нисколько не смахивали. Значит, мне нечего остерегаться. Верно?   
Накопившиеся вопросы требовали ответов. Я мог выяснить всё, воспользовавшись внушением - быстро и довольно рискованно, если учитывать их возможные знания - или приложить чуть больше усилий, сыграв роль данайцев, услужливо помогающих ради собственной выгоды. Или придти к компромиссу:
- Вам не говорили, что прогулки по лесу могут быть опасны? Слышал, здесь недавно разгуливал медведь. Не стоит забредать в такую глушь. Кто знает, что ещё тут водится...
Не самое дружелюбное начало беседы, да, зато действенное. Сразу заставляет перейти к предмету обсуждения и не раскрывает моей сущности.

+1


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » one plus one » find east of eden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC