Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » me before you » I swear I've seen your face before


I swear I've seen your face before

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случайная встреча — самая неслучайная вещь на свете
http://funkyimg.com/i/2HZpo.gif http://funkyimg.com/i/2HZpi.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Hayley Marshall & Stefan Salvatore // колледж Уитмор, комната Кэролайн, Елены и Бонни // 10.12.12, вечер
Череда сильнейших потрясений заставляет Хейли вернуться в Вирджинию и навестить старых знакомых. Как жаль или к счастью, что и Стефан выбрал именно этот день для визита к Кэролайн ради душевного разговора...

+1

2


Нет в живых никого, кто способен помочь,
Защитить или спрятать до срока,
И все ближе уж топот чёрных копыт
За спиной, как знамение рока.


хейли в бегах, если можно это назвать так. пару раз клаус уже подсылал к ней своих приспешников, желая вернуть волчицу назад в свой город, но оба раза оказывались неудачными для него. маршалл не собиралась становиться его личной собачкой, которая готова примчаться по-любому зову. обида и злость на первородного была сильна и майклсону придётся приложить немало усилий, чтобы искупить все свои грехи перед ней. сможет он или нет, покажет лишь время. к тому же, этот гибрид слишком непредсказуем, как и его мотивы, пускай порой и кажется, что его действия можно предугадать, тем самым опередив никлауса на пару ходов. но нет, он хитёр и умён, да и прожил куда больше сотен лет, нежели волчица, которой отроду двадцать один год. но она тоже не глупа, и преследует свои цели, ради которых готова любом, посмевшему встать на её пути - свернуть шею, отправив к праотцам. легко не будет, хейли понимает это, именно поэтому она и вернулась в мистик-фоллс, вернулась туда, где всё и началось. к тому же, тут были те, кто мог оказать её хоть какую помощь.

но когда особого выбора в плане тех людей, чей помощью ты можешь заручиться – выбирать не приходиться. хреновее может быть разве то, что ты не можешь толком вспомнить каждого старого знакомого, кто так или иначе может тебе помочь. вот и на памяти хейли было не так много личностей, от чей подмоги она не отказались бы, пускай оставаться в долгу волчица не любила, предпочитая вовсе действовать в одиночку. но от этого её отговорил тайлер. долго отговаривал, приводя все «за» и «против» её решения выйти на тропу войны с первородными в надежде разобраться во всех их отношениях и вернуть свою дочь. к тому же, локвуд сумел подкинуть один прекрасный вариант в плане того, кто так или иначе может попытаться воздействовать на клауса. блондиночка кэролайн, с коей их отношения не сразу заладились из-а ревности первой к тайлеру, который всячески любезничал с маршалл, ну а та в свою очередь отвечала тем же, но на то у них были свои причины. так или иначе, кое-какие точки соприкосновения с мисс форбс они сумели отыскать, пускай огромной симпатии хейли к ней не питала. но зато к кэролайн интерес проявлял клаус, пускай сейчас и развлекался с новой блондинкой-барменшой из нового орлеана. да у него походу слабость на милых блондиночек, склонных хорошенько вынести мозг.  хейли было совершенно плевать на его интересы, её больше волновала дочь и семья, которую она всеми силами все те девять месяцев, проведённые в новом орлане, пыталась создать. маршалл хотела, чтобы у её ребёнка была любящая семья, которой сама волчица была лишена. но редко, когда наши планы сбываются – чаще всего всё происходит наоборот и начинается очередное дерьмо в жизни.

номер кэролайн, который был любезно одолжен у тайлера. звонок королеве школы и удовлетворительный ответ с её стороны о встрече на территории колледжа уитмор, где сейчас она и обучалась. ну да, хорошо, когда жизнь у тебя продолжает бить ключом и из раздражающей школьницы, ты перевоплотилась в студентку, что не менее могла раздражать. стоит заметить, что в какой-то степени хейли завидовала мисс форбс, ибо та преуспела во всём, и у неё было всё, даже клаус был готов ползать на корточках, одаривая свой любовный интерес всем, что капризная блондинка только пожелает. « — раздражает. — » но именно за это маршалл и собиралась ухватиться, чтобы хоть немного изменить своё положение. оставалось лишь встретиться для обсуждения основных деталей.

http://s3.uploads.ru/jSgzw.png

[float=left]http://sg.uploads.ru/8ZjCw.gif[/float]после очередной истории, в которую я успела вляпаться прошло не так много времени. только вот всё это время было потрачено зря, что совсем меня не радовало. небольшой промах, повлекший за собой новые проблемы, но и возможности, которыми я вполне могу теперь воспользоваться. но доверять вот так сразу тем, о ком я толком ничего не знаю – гиблое дело, уже доверилась этим первородным однажды, второй раз на те же грабли не наступлю, не в моём стиле. прячу руки в карманах, пытаясь слиться с местным поселением колледжа — если не ошибаюсь, то это должно быть тут — оглядываюсь вокруг, тут слишком много подростков. много лишних глаз и ушей, многие из которых так и желают зацепиться за  интересные сплетни. смотрю на часы, стрелки которых приблизились к цифре шесть, указывая на наступление вечера. опаздывать не в моём стиле, но чую, что блондиночка этим от меня и отличается. в чём я и убеждаюсь, как только один из местных преподавателей любезно сопровождает меня до комнаты форбс. — ты ведь не будешь против, если я немного похозяйничаю, — мысленно спрашиваю разрешение у кэролайн, которая тут так и не появилась за прошедшие минут двадцать, а перспектива сидеть без дела в пустой комнатушке типичных студентов меня ни капли не радует. возникает жуткое желание выпить кофе. да, кофе - одно из лучших средств против сна. впрочем, детишки крюгера посоветуют иное средство. — отлично — наполняю кружку столь нужным мне сейчас напитком, что оказался на видном месте, благодаря чему играть в следователя скуби-ду не пришлось. открываю окно, тут слишком душно. в коридоре раздаются шаги, мой острый слух с лёгкостью улавливает чьё-то приближение. неужели наша студенточка решила наконец появиться? что же, не придётся торчать тут лишний час, тратя своё время впустую.

0


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » me before you » I swear I've seen your face before


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC