Когда твоя жизнь дерьмо, то не стоит ожидать от неё внезапных даров судьбы, которым после ты будешь радоваться. Даже если что-то и перепадёт тебе, то со временем оно только боком выйдет. А вот карма дерьмовой жизни будет следовать за тобой по пятам, пока ты не окажешься по ту сторону черты жизни. Но это куда сложней, учитывая, что, будучи гибридом – смерть от старости аль какой-никакой неосторожности тебе уже не грозит. А вот неприятности на пятую, десятую и последующие точки только возрастают.Читать далее...
sorry, we are closed

BETWEEN WORLDS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » me before you » when you will have to rise


when you will have to rise

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

imagine dragons // warriors
https://78.media.tumblr.com/74a11c7a3407b21f957e346119802a38/tumblr_ovnuk4LME31snykouo2_250.gif https://78.media.tumblr.com/d1183ce1bdf7a3065a99b9c20a4706dc/tumblr_ovnuk4LME31snykouo1_250.gif

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Глорфиндел и Тауриэль // Ривенделл // 2951 год ТЭ
Прошел десяток лет, буря внутри утихла, и боль в сердце должна превратиться в исцеляющую силу. Воительница не может более жить с девами Эсте. Она хочет того, что мило ей сильнее всего - битв. Кто же может помочь с этим лучше, чем командующий?

Отредактировано Tauriel (2018-06-21 20:31:49)

+2

2

[indent] Беспокойство лорда Элронда тяготило всех его советников и приближенных.

Глорфиндель переглядывается с Эрестором; внешне тот оставался невозмутимым, как и положено главному советнику и правой руке правителя Имладриса, но опытный воин хорошо смог разглядеть в его глазах смятение. Эрестор быстро отвел взгляд, не подавая виду, что рассуждения их владыки вслух касательно некоторых вопросов приходятся самому главному советнику не по душе.

[indent] — Мой лорд, так мы можем навлечь на себя большие беды, — Эрестор начал осторожно, но настойчиво. Глорфиндель чуть плечами не передёрнул, как это фальшиво звучало, но ничего в протест говорить не стал, не торопился, хотя по взгляду лорда Элронда было видно, что он ождал мнения от своего главного военного советника. Однако Глорфиндель продолжал хранить молчание, специально не встречаясь с владыкой взглядом. Он был согласен с решением Элронда; так или иначе, но от мальчика нельзя было и дальше скрывать правду. Эрестор не безосновательно беспокоился — на востоке скверно; почти все эльфы чувствуют это. Грядет нечто ужасное, и потребуются абсолютно все силы, чтобы препятствовать этой чёрной волне из-за высоких острых скал, за которыми укрылось древнее зло. Ложь даже во благо — это последнее, что им нужно, так они могут загнать себя в ловушку или в тупик.

[indent] — Больше пятнадцати лет от него скрывали правду, — подал, наконец, свой голос Глорфиндель, склоняя голову на бок и всё ещё не поднимая взгляда на владыку, крепко сжал эфес своего меча, — я думаю, он сам о чём-то уже догадывается. В его жилах — кровь королей. Будет лучше, если он обо всем услышит от Вас, мой лорд. Его мама хочет этого, и она понимает, что может произойти, если не сделать это вовремя.

Странную душевную боль испытывала светлая дева Эриадора. Однажды увидевшись с ней недалеко от внутренних ворот Имладриса, Глорфиндель заметил чудовищную тоску и боль, а также душевные терзания, в её глазах. Элронд понимал, о чём говорит его военный советник.

[indent] «Она подарила этому миру Надежду, но не оставила её себе».

Страшное пророчество, которое дарует ещё свет всему миру, доживающий свой неспокойный век в страхе.

Когда Элронд отпускал своих приближенных, можно было заметить, что легче ему от этих переговоров не стало. Наоборот, владыка Ривенделла стал более хмурым, и быстро удалился в свои покои. Одно точно должно было его порадовать этой осенью — его дочь, прекрасная Ундомиэль вскоре должна была вернуться в родной дом вместе со своими братьями, Элладаном и Элрохилом. Судя по тому, что докладывали разведчики, отряд из Лориэна шел быстро, но осторожно. Глорфиндель предполагал, что возвращение детей владыки — это просто желание их отца или воля самих детей, но нельзя упускать из виду то, что творится на востоке. Быть может, окрестности Лориэна не так спокойны, как раньше. Если это так, то леди Галадриэль пожелала бы, чтобы её внуки вернулись домой, как можно скорее.

Навстречу отряду, который сопровождал детей Элродна, была направлена небольшая группа разведчиков налегке лично Глорфинделем. Около двенадцати эльфов должны были встретить отряд и сопроводить его домой. Сам военный советник наблюдал за отбытием группы со стен дышащего ранней осенью Имладриса. Малая конница скрылась среди увядавших оранжевым цветом деревьев, вскоре их не было слышно, и Глорфиндель решил вернуться к своим делам. Он быстро спустился на внутреннюю занесенную сухими листьями площадку, на которую уже выходили молодые войны, готовясь к тренировочным боям. Было раннее утро, солнце только поднималось из-за деревьев, стояла приятная прохлада. Глорфиндель направлялся на вторую тренировочную площадку, намереваясь понаблюдать за тренировочным боем Эстеля и эльфов, которые смогли бросить ему вызов даже в дружеском спарринге. Но был окликнутый и остановлен тем, кого видеть ожидал сейчас меньше всего на свете. Точнее, вообще не ожидал увидеть.

[indent] — Тауриэль, — он коротко в знак уважения кивнул подошедшей к нему спешно эльфийке, отмечая и её румянец на щеках и сбившееся дыхание; торопилась? — Я вас слушаю.

Он понятия не имел, чем мог помочь девам из числа свиты Эстэ. Эти эльфийки жили отдельно ото всех, но всё равно находились в пределах владений лорда Элронда — чуть севернее, где река раздваивалась, было несколько небольших озер, возле которых девы — покровительницы душевного отдыха, и обосновались. Так просто они сюда не приходит, и никто не навещает их без веской причины. Поэтому Глорфиндель даже предположить не мог, что понадобилось Тауриэль, бывшей охранительнице Эрин Галена, от него.

Отредактировано Glorfindel (2018-07-03 17:37:44)

+1


Вы здесь » BETWEEN WORLDS » me before you » when you will have to rise


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC